Kalte Vorspeisen
- Belegte Brote mit verschiedenen Räucherfischen
- Cake mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse
- Ceviche von der Forelle mit Gurken-rote Rüben-Salat
- Graved Lachs mit Gurken-Wasabi-Frischkäse auf Knäckebrot
- Grüne Wraps
- Macarons mit Frischkäsefülle
- Melanzanispießchen mit Ziegenkäsefülle
- Rauchiges Melanzanipüree (syrischer Kochkurs)
- Schwammerl auf Sushireis
- Terrine mit geräucherter Forelle und Linsen
- Vollkornbrot mit gerösteter Paprika und Ziegencamembert
Warme Vorspeisen
Salate
- Frühlingssalate mit heiß geräucherter Forelle
- Grüner Salat mit Champignons und Walnüssen
- Hirsetaboulé mit Erdbeeren und Feta
- Melonensalat mit Minze
- Rote Rübensalat mit Ziegenfrischkäse, Kresse und Walnüssen
- Spargelsalat mit Prosciutto und Wachteleiern
- Syrischer Salat